Torta de Calipso com Morango

Torta de Calipso com Morango deliciosa feita com Biscoito CALIPSO, manteiga, Leite MOÇA, Chocolate NESTLÉ CLASSIC meio amargo, manteiga, NESTLÉ Creme de Leite e morangos

Ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito CALIPSO® Original triturado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 6 morangos cortados ao meio
  • 6 biscoitos CALIPSO® Original cortados ao meio

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente misture o Biscoito CALIPSO triturado e a manteiga até formar uma massa úmida.
  • 2.  Espalhe a massa sobre o fundo e as laterais de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de aro removível, pressionando-a bem para unir a massa. Reserve.

Recheio

  • 3.  Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga.
  • 4.  Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
  • 5.  Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
  • 6.  Distribua o recheio sobre a Massa reservada.

Finalização

  • 7.  Finalize com os morangos e com os Biscoitos CALIPSO. Sirva gelada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.