Pão de Cebola

Receita de Pão de Cebola delicioso feito com MAGGI Creme de Cebola e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola
  • 2 ovos
  • 15g de fermento químico em pó
  • 200 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 200 ml de água
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, amorne o leite líquido NINHO e adicione o fermento em pó. Reserve.
  • 2.  Em um liquidificador, adicione todos os ingrediente com exceção da farinha e bata bem.
  • 3.  Despeje a mistura em um bowl, vá acrescentando a farinha aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.
  • 4.  Sove em mesa polvilhada por cerca de 10 minutos.
  • 5.  Deixe crescer por 1 hora, em bowl coberto com um pano de prato limpo e seco.
  • 6.  Modele seu pão e deixe crescer novamente.
  • 7.  Pincele uma gema de ovo por cima.
  • 8.  Asse em forno lento até que esteja crescido, depois aumente um pouco a temperatura para dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.