Receita de Sururu ao Leite de Coco

Receita de Sururu ao Leite de Coco refrescante feito com MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde, sururu, coentro, pimenta, limão e tomate

Ingredientes

  • 500 gramas de carne de sururu
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO Cheiro Verde
  • 1 limão
  • meia pimenta de cheiro picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola em cubos pequenos
  • 1 tomate sem pele e sem semente em cubos pequenos
  • 500ml de leite de coco
  • meio maço de coentro picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere o sururu com o MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde, o suco do limão, a pimenta e deixe descansar por 10 minutos.
  • 2.  Em uma panela, aqueça o azeite. Adicione o alho e a cebola e deixe dourar. Acrescente o tomate e cozinhe por 1 minuto em fogo médio. Adicione o sururu temperado e mexa bem até secar a água.
  • 3.  Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  • 4.  Finalize com o coentro e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.