Receita de Arroz Frito com Frango e Cenoura

Receita de Arroz Frito com Frango e Cenoura delicioso, feito com arroz, peito de frango e MAGGI Caldo em Pó Galinha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de páprica doce
  • 1 envelope de MAGGI® Caldo em Pó Galinha
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture o frango desfiado com a cenoura, a canela, a páprica e o MAGGI Caldo em Pó Galinha.
  • 2.  Em uma frigideira, grelhe o frango com duas colheres de azeite e duas de manteiga. Cozinhe até ficar dourado e bem crocante. Retire e reserve.
  • 3.  Na mesma frigideira, acrescente o restante do azeite e da manteiga e frite o arroz até ficar crocante.
  • 4.  Em seguida, adicione o frango reservado e, se necessário, adicione um pouco de água para não grudar no fundo.
  • 5.  Finalize com o coentro e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.