Pudim de Paçoca

Receita de Pudim de Paçoca deliciosa feita com MOÇA Recheio Churros, NESTLÉ Creme de Leite e Leite Liquido NINHO Forti+ Integral

Ingredientes

  • 800g de MOÇA® Recheio Churros
  • 8 ovos
  • 2 caixinhas (200g) de Nestlé® Creme de Leite
  • 600ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 60g de paçoca
  • 200g de açúcar refinado
  • 100g de água
  • 100g de Biscoito SÃO LUIZ® Maisena
  • 50g de manteiga sem sal
  • 30g de paçoca
  • 30g de castanha de caju
  • 30g de nozes

Modo de Preparo

Base

  • 1.  No liquidificador, adicione todos os ingredientes da base e bata até homogeneizar.

Calda

  • 2.  Em uma panela, adicione o açúcar refinado e leve ao baixo até derreter e formar um caramelo.
  • 3.  Em seguida, adicione a água e deixe homogeneizar.

Montagem e finalização

  • 4.  Despeje a calda já fria no fundo de 2 fôrmas de pudins. Em seguida, adicione a mistura do liquidificador.
  • 5.  Coloque em um recipiente refratário e leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido em 160° por aproximadamente 70 minutos. Depois de pronto leve à geladeira.
  • 6.  Em um processador, adicione o Biscoito SÃO LUIZ Maisena e triture. Coloque em um recipiente, adicione a manteiga derretida e misture.
  • 7.  No processador novamente, adicione a castanha de caju, a nozes e a paçoca e triture grosseiramente. Adicione na mistura de Biscoito SÃO LUIZ Maisena e manteiga e misture.
  • 8.  Transfira para um recipiente refratário e leve para assar por cerca de 10 minutos a 180°C.
  • 9.  Desenforme o pudim e finalize com a farofa crocante por cima.

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