Pudim de Paçoca
Receita de Pudim de Paçoca deliciosa feita com MOÇA Recheio Churros, NESTLÉ Creme de Leite e Leite Liquido NINHO Forti+ Integral
Ingredientes
- 800g de MOÇA® Recheio Churros
- 8 ovos
- 2 caixinhas (200g) de Nestlé® Creme de Leite
- 600ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 60g de paçoca
- 200g de açúcar refinado
- 100g de água
- 100g de Biscoito SÃO LUIZ® Maisena
- 50g de manteiga sem sal
- 30g de paçoca
- 30g de castanha de caju
- 30g de nozes
Modo de Preparo
Base
- 1. No liquidificador, adicione todos os ingredientes da base e bata até homogeneizar.
Calda
- 2. Em uma panela, adicione o açúcar refinado e leve ao baixo até derreter e formar um caramelo.
- 3. Em seguida, adicione a água e deixe homogeneizar.
Montagem e finalização
- 4. Despeje a calda já fria no fundo de 2 fôrmas de pudins. Em seguida, adicione a mistura do liquidificador.
- 5. Coloque em um recipiente refratário e leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido em 160° por aproximadamente 70 minutos. Depois de pronto leve à geladeira.
- 6. Em um processador, adicione o Biscoito SÃO LUIZ Maisena e triture. Coloque em um recipiente, adicione a manteiga derretida e misture.
- 7. No processador novamente, adicione a castanha de caju, a nozes e a paçoca e triture grosseiramente. Adicione na mistura de Biscoito SÃO LUIZ Maisena e manteiga e misture.
- 8. Transfira para um recipiente refratário e leve para assar por cerca de 10 minutos a 180°C.
- 9. Desenforme o pudim e finalize com a farofa crocante por cima.