Receita de Risoto de Pera com Brie
Receita de Risoto de Pera com Brie deliciosa feita com NESTLÉ Aveia Corte Rústico
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Corte Rústico
- 100ml de vinho branco seco
- 1l de caldo de legumes dissolvido em água
- 1 unidade de pera sem casca e sem semente
- 150g de queijo brie cortados em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Folhas de rúcula para decorar
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, coloque o azeite, cebola e alho e deixe refogar. Depois, adicione a Aveia e o vinho, deixe até evaporar o álcool, mexendo sempre.
- 2. Despeje uma concha de caldo de legumes e vá adicionando o caldo até a Aveia ficar no ponto mais al dente, mexendo sempre.
- 3. Adicione a pera e o queijo brie, misture para todos os ingredientes se incorporarem.
- 4. Sirva polvilhado com o queijo parmesão e decorado com a rúcula.