Receita de Risoto de Pera com Brie

Receita de Risoto de Pera com Brie deliciosa feita com NESTLÉ Aveia Corte Rústico

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Corte Rústico
  • 100ml de vinho branco seco
  • 1l de caldo de legumes dissolvido em água
  • 1 unidade de pera sem casca e sem semente
  • 150g de queijo brie cortados em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Folhas de rúcula para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque o azeite, cebola e alho e deixe refogar. Depois, adicione a Aveia e o vinho, deixe até evaporar o álcool, mexendo sempre.
  • 2.  Despeje uma concha de caldo de legumes e vá adicionando o caldo até a Aveia ficar no ponto mais al dente, mexendo sempre.
  • 3.  Adicione a pera e o queijo brie, misture para todos os ingredientes se incorporarem.
  • 4.  Sirva polvilhado com o queijo parmesão e decorado com a rúcula.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.