Torta Rústica de Massa Folhada, Linguiça, Abóbora e Mascarpone
Torta aberta de massa folhada com recheio de abóbora cabotia, mel, açúcar mascavo, linguiça curada, queijo mascarpone e queijo parmesão
Ingredientes
- 500 g de abóbora cabotian descascada e picada
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pacote de massa folhada (300 g)
- 1 xícara (chá) de queijo mascarpone (230 g)
- 1 gomo de linguiça curada fatiada (200 g)
- 1 cebola grande em pétalas
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
- 1 colher (sopa) de orégano fresco
- 2 colheres (sopa) de manteiga em pedaços
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo
- 1. Em uma assadeira, coloque a abóbora, o mel, o açúcar mascavo, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve.
- 3. Em outra assadeira untada com manteiga, coloque a massa folhada e espalhe o queijo mascarpone.
- 4. Adicione a abóbora reservada, a linguiça, a cebola, o MAGGI Tempero e Sabor, o orégano, a manteiga e o queijo parmesão.
- 5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.