Torta de Calipso com Morango
Torta de Calipso com Morango deliciosa feita com Biscoito CALIPSO, manteiga, Leite MOÇA, Chocolate NESTLÉ CLASSIC meio amargo, manteiga, NESTLÉ Creme de Leite e morangos
Ingredientes
- 1 pacote de Biscoito CALIPSO® Original triturado
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 6 morangos cortados ao meio
- 6 biscoitos CALIPSO® Original cortados ao meio
Modo de Preparo
Massa
- 1. Em um recipiente misture o Biscoito CALIPSO triturado e a manteiga até formar uma massa úmida.
- 2. Espalhe a massa sobre o fundo e as laterais de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de aro removível, pressionando-a bem para unir a massa. Reserve.
Recheio
- 3. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga.
- 4. Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
- 5. Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
- 6. Distribua o recheio sobre a Massa reservada.
Finalização
- 7. Finalize com os morangos e com os Biscoitos CALIPSO. Sirva gelada.