Torresminho (Torresmo)

Receita de Torresminho (Torresmo) delicioso feito com MAGGI Toque de Limão, barriga de porco e óleo de soja

Ingredientes

  • 1 quilo de barriga de porco para torresmo
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Toque de Limão
  • meia xícara (chá) de óleo de soja

Modo de Preparo

  • 1.  Comece limpando a barriga de porco e cortando-a em cubinhos ou tirinhas. Tempere-as em um recipiente com o MAGGI Toque de Limão.
  • 2.  Em seguida, em uma panela com tampa, adicione o óleo e leve ao fogo médio, deixando aquecer um pouco. Adicione o torresmo no óleo, tampe a panela e deixe em fogo baixo até que o torremos comecem a estourar (cerca de 20 minutos). Chacoalhe a panela ao longo desse tempo para que o torresmo não grude no fundo e laterais. Após esse tempo, abra a panela e transfira o torresmo para uma peneira de alumínio ou papel toalha e deixe secar. Sirva ainda quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.