Toque especial: aprenda a fazer sobrecoxa com molho de damasco para o almoço

O frango é um ingrediente comum na casa de muitos brasileiros. Ao comprá-los inteiros, há várias opções de receitas para aproveitar cada parte do ingrediente. Para o almoço, que tal dar um toque especial no frango junto com um molho de damasco? Confira a receita da Perdigão:

  • Ingredientes:

Sobreboxa de frango

Molho de Damasco:

100g de Damasco

100ml de Vinho branco seco

1 colher de sopa de Manteiga

500ml de suco de Laranja

1 colher de sopa rasa de Farinha de trigo

½ Cebola ralada

Sal

Noz moscada

Alecrim

  • Modo de Preparo:

1. Leve as coxas e sobrecoxas de frango para a grelha, airfryer ou forno.

2. Corte os damascos em pedaços e deixe hidratar no vinho.

3. Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a farinha. Cozinhe a mistura.

4. Frite a cebola e acrescente o suco de laranja.

5. Adicione os damascos com o vinho e deixe reduzir.

6. Adicione o ramo de alecrim e tire no final. Sirva com as coxas e sobrecoxas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.