Sobrecoxas de frango e batatas gratinadas com creme de cebola

Receita de Sobrecoxas de Frango e Batatas Gratinadas com Creme de Cebola deliciosas feitas com MAGGI Creme de Cebola, batatas e sobrecoxa de frango

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango limpo
  • 500 g de batatas sem casca em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • meia colher (chá) de páprica picante
  • 1 pacote MAGGI® Creme de Cebola
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 4 ramos de alecrim

Modo de preparo

Em uma assadeira, coloque o frango, as batatas e reserve.

Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, a páprica, o Creme de Cebola MAGGI, o vinho branco e o cheiro-verde até formar uma pasta. Coloque sobre o frango e as batatas, acrescente os ramos de alecrim e deixe tomar gosto por pelo menos 15 minutos.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.