Sobrecoxas de frango e batatas gratinadas com creme de cebola
Receita de Sobrecoxas de Frango e Batatas Gratinadas com Creme de Cebola deliciosas feitas com MAGGI Creme de Cebola, batatas e sobrecoxa de frango
Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxa de frango limpo
- 500 g de batatas sem casca em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- meia colher (chá) de páprica picante
- 1 pacote MAGGI® Creme de Cebola
- meia xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 4 ramos de alecrim
Modo de preparo
Em uma assadeira, coloque o frango, as batatas e reserve.
Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, a páprica, o Creme de Cebola MAGGI, o vinho branco e o cheiro-verde até formar uma pasta. Coloque sobre o frango e as batatas, acrescente os ramos de alecrim e deixe tomar gosto por pelo menos 15 minutos.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.