Segunda fitness! Aprenda receita de tapioca de frango com espinafre para almoço

Começar a semana com uma receita fitness, deliciosa e fácil de fazer é mais simples do que parece, afinal, todo passo a passo com tapioca se enquadra nesses três quesitos. Com isso, o prato de tapioca de frango e espinafre não fica de fora, rendendo quatro porções e sendo feita em apenas 30 minutos. Confira a receita, dada pela Nestlé:

Receita de Tapioca de Frango e Espinafre

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tablete de tempero pronto sabor galinha
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado

Tapioca

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Junte os tomates e refogue até murchar.
  3. Acrescente o frango e o tempero pronto dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  4. Misture o espinafre e cozinhe rapidamente. Reserve.

Tapioca

  1. Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
  2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.
  3. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
  4. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar rapidamente do outro lado.
  5. Recheie com o frango reservado e dobre ao meio.
  6. Repita o processo até terminar a massa. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.