Restaurante Maria Mata Mouro, confirma presença na 20ª edição do Restaurant Week
Destaque da 19ª edição do Restaurante Week, sendo considerado pelos clientes o 4ª melhor do festival, o restaurante Maria Mata Mouro confirma sua participação na 20ª edição, com um cardápio exclusivo preparado pelo Chef Alan e com valores especiais de R$64,90 (Almoço) e R$79,90 (Jantar) até o dia 06 de novembro.Segue abaixo o menu exclusivo oferecido para o Festival:
ALMOÇOEntrada:Salada Tropical Mix de folhas com frutasTartar de fumeiro com mix de folhas
Principal:Risoto de camarãoCarne de panela com purê de banana da terra
Sobremesa:Brownie com sorvete de ninhoBolo de pote com creme inglês
JANTAREntrada:Mix de folhas com tomate e parmesãoCamarão grelhado e crocante de sagu e vinagrete
Principal:Penne a carbonara com camarão e fumeiroNhoque ao ragu de costela suína
Sobremesa:Tartalete de frutas vermelhasCreme brulee de capim santo
SERVIÇO:
Restaurante Week Salvador (20a. edição)
Restaurante Maria Mata Mouro
Local: – Rua da Ordem Terceira, no Pelourinho (próximo à Igreja de São Francisco)
Data: – até dia 06 de novembro de 2022
Funcionamento do restaurante:Quinta à Terça.Almoço e Jantar (12h às 22h)
Cartões: – Todos
Estacionamento: – Terceirizado pela Delta Parking ((71) 98426-4464)
Reservas: – (71) 99160-6102
Informações: – https://linklist.bio/MariaMataMouro
Redes Sociais: – https://www.instagram.com/mariamatamouro/