Aprenda receita de purê de batata cremoso perfeito para almoço

Em busca de um acompanhamento perfeito para carnes, aves ou peixes? A receita de purê de batatas cremoso é ideal para você. As dicas, dadas por Rita Lobo, dão uma mãozinha para que você chegue ao resultado máximo do prato. Confira:

Receita de Purê de Batatas Cremoso

  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem macias e tempere com sal assim que elas começarem a ferver.
  2. Após o cozimento, escorra bem a água e deixe todo o vapor sair. Afinal, não queremos nem um pouco de água na batata.
  3. Esprema a batata enquanto ela ainda está quente.
  4. Quando acrescentar o leite, coloque-o aos poucos para ver o ponto correto. Se a batata estiver úmida, não precisa despejar todo o leite.
  5. Acrescente a manteiga até ficar bem derretida.
  6. Depois, incorpore mais manteiga, só que gelada e em cubos, e bata na batedeira em velocidade baixa. A textura e a cremosidade são de deixar qualquer pessoa com água na boca.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.