Receita de Torta Fria Vegetariana

Receita de Torta Fria Vegetariana criativa feita com maionese caseira, pão de forma vegetariano, cenoura, beterraba, alface e pepino

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de couve-flor cozida
  • 1 cenoura cozida
  • meia xícara (chá) de água do cozimento dos legumes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • suco de meio limão
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 cenoura ralada
  • 1 beterraba ralada
  • 8 tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 pepino cortado em rodelas finas
  • 1 lata de milho-verde em conserva
  • 1 ramo de cheiro-verde
  • 1 pacote de pão de forma vegetariano

Modo de Preparo

Maionese

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.

Recheio e montagem

  • 2.  Em um refratário retangular, coloque uma camada de pão, outra de maionese e outra do recheio (pode intercalar as camadas do recheio ou misturar tudo para ficar bem colorido), repita o processo até acabar o recheio.
  • 3.  Finalize com maionese por volta de toda torta e leve para geladeira por cerca de 1 hora. Retire e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.