Receita de Torta Fria Vegetariana
Receita de Torta Fria Vegetariana criativa feita com maionese caseira, pão de forma vegetariano, cenoura, beterraba, alface e pepino
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de couve-flor cozida
- 1 cenoura cozida
- meia xícara (chá) de água do cozimento dos legumes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- suco de meio limão
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal
- 1 cenoura ralada
- 1 beterraba ralada
- 8 tomates-cereja cortados ao meio
- 1 pepino cortado em rodelas finas
- 1 lata de milho-verde em conserva
- 1 ramo de cheiro-verde
- 1 pacote de pão de forma vegetariano
Modo de Preparo
Maionese
- 1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
Recheio e montagem
- 2. Em um refratário retangular, coloque uma camada de pão, outra de maionese e outra do recheio (pode intercalar as camadas do recheio ou misturar tudo para ficar bem colorido), repita o processo até acabar o recheio.
- 3. Finalize com maionese por volta de toda torta e leve para geladeira por cerca de 1 hora. Retire e sirva.