Receita de Sururu ao Leite de Coco
Receita de Sururu ao Leite de Coco refrescante feito com MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde, sururu, coentro, pimenta, limão e tomate
Ingredientes
- 500 gramas de carne de sururu
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO Cheiro Verde
- 1 limão
- meia pimenta de cheiro picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola em cubos pequenos
- 1 tomate sem pele e sem semente em cubos pequenos
- 500ml de leite de coco
- meio maço de coentro picado
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente, tempere o sururu com o MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde, o suco do limão, a pimenta e deixe descansar por 10 minutos.
- 2. Em uma panela, aqueça o azeite. Adicione o alho e a cebola e deixe dourar. Acrescente o tomate e cozinhe por 1 minuto em fogo médio. Adicione o sururu temperado e mexa bem até secar a água.
- 3. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
- 4. Finalize com o coentro e sirva.