Receita de Massa de Pastel Sem Glúten

Receita de Massa de Pastel Sem Glúten leve feito farinha de arroz, amido de milho, água morna e ovos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • meia xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de água morna
  • recheio de sua escolha (queijo, carne, frango, legumes, etc)
  • óleo vegetal para fritar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma tigela, misture a farinha de arroz, amido de milho e sal.
  • 2.  Adicione os ovos e a água morna à mistura seca. Misture até formar uma massa homogênea.
  • 3.  Divida a massa em pequenas porções e abra cada uma em discos finos em uma superfície enfarinhada.
  • 4.  Coloque o recheio de sua escolha no centro de cada disco de massa.
  • 5.  Dobre o disco ao meio, cobrindo o recheio, e pressione as bordas com um garfo para selar bem.
  • 6.  Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os pasteis em óleo quente até dourarem dos dois lados.
  • 7.  Retire os pasteis da panela e coloque-os em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  • 8.  Sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.