Receita de Crumble de Pera

Receita de Crumble de Pera crocante feito com Biscoito TOSTINES Maisena, farinha de trigo, açúcar mascavo e manteiga

Ingredientes

  • 4 peras médias, descascadas, sem sementes e cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
  • meia xícara (chá) de Biscoito TOSTINES® Maisena picado
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture os cubos de pera, o açúcar, o suco de limão e a canela em pó, certificando-se de que todas as peras estejam bem revestidas.
  • 2.  Transfira a mistura para um recipiente refratário. Reserve.
  • 3.  Em outro recipiente, misture a farinha, o açúcar mascavo, a aveia, a canela em pó e o sal.
  • 4.  Adicione a manteiga em temperatura ambiente e, com as pontas dos dedos ou um garfo, misture até formar uma textura de migalhas grossas.
  • 5.  Acrescente o Biscoito NESTLÉ TOSTINES Maisena picado e misture.
  • 6.  Espalhe a cobertura de crumble uniformemente sobre o recheio de peras na forma.
  • 7.  Leve ao forno a 180ºC, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que a cobertura esteja dourada e crocante e as peras estejam macias.
  • 8.  Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  • 9.  O crumble pode ser servido morno ou em temperatura ambiente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.