Receita de Creme de Milho no Pão

Receita de Creme de Milho no Pão aconchegante feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESTLÉ Creme de Leite, milho-verde, farinha de trigo, queijos e pão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho-verde
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 xícara (chá) de queijo emmental ralado
  • 3 pães redondos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, acrescente o milho-verde com o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral. Peneire a mistura e reserve.
  • 2.  Em uma panela, no fogo baixo, derreta a manteiga e acrescente a farinha e a mistura de milho peneirada, mexendo sempre.
  • 3.  Temperar com sal e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e o queijo emental. Desligue o fogo e reserve.
  • 4.  Abra a tampa dos pães com o auxílio de uma faca de serra e retire os miolos.
  • 5.  Transfira o creme de milho dentro dos pães, polvilhe queijo parmesão e levar para assar no forno a 180ºC, preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até gratinar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.