Receita de Creme de Milho no Pão
Receita de Creme de Milho no Pão aconchegante feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESTLÉ Creme de Leite, milho-verde, farinha de trigo, queijos e pão
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de milho-verde
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 xícara (chá) de queijo emmental ralado
- 3 pães redondos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- 1. Em um liquidificador, acrescente o milho-verde com o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral. Peneire a mistura e reserve.
- 2. Em uma panela, no fogo baixo, derreta a manteiga e acrescente a farinha e a mistura de milho peneirada, mexendo sempre.
- 3. Temperar com sal e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e o queijo emental. Desligue o fogo e reserve.
- 4. Abra a tampa dos pães com o auxílio de uma faca de serra e retire os miolos.
- 5. Transfira o creme de milho dentro dos pães, polvilhe queijo parmesão e levar para assar no forno a 180ºC, preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até gratinar.