Receita de Arroz Frito com Frango e Cenoura
Receita de Arroz Frito com Frango e Cenoura delicioso, feito com arroz, peito de frango e MAGGI Caldo em Pó Galinha
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de páprica doce
- 1 envelope de MAGGI® Caldo em Pó Galinha
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 4 colher (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente, misture o frango desfiado com a cenoura, a canela, a páprica e o MAGGI Caldo em Pó Galinha.
- 2. Em uma frigideira, grelhe o frango com duas colheres de azeite e duas de manteiga. Cozinhe até ficar dourado e bem crocante. Retire e reserve.
- 3. Na mesma frigideira, acrescente o restante do azeite e da manteiga e frite o arroz até ficar crocante.
- 4. Em seguida, adicione o frango reservado e, se necessário, adicione um pouco de água para não grudar no fundo.
- 5. Finalize com o coentro e sirva.