Poke de Salmão

Receita de Poke de Salmão, fácil e delicioso, feito com arroz tipo gohan, salmão cru, tomate, cebola, molho tarê e gergelim

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz tipo gohan cozido conforme instruções da embalagem
  • 500 g de salmão cru em cubos
  • 1 cebola roxa pequena bem picada
  • 1 manga pequena picada em cubos
  • 1 abacate pequeno em cubos
  • meia xícara (chá) de grãos de edamame
  • 1 ramo de espinafre cozido
  • 2 colheres (sopa) de molho tarê
  • 2 colheres (sopa) de gergelim

Modo de Preparo

  • 1.  Em dois recipientes pequenos, monte o Poke de Salmão dividindos os ingredientes e colocando-os lado a lado, finalizando com o molho tarê e o gergelim. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.