Pão de Cebola
Receita de Pão de Cebola delicioso feito com MAGGI Creme de Cebola e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
Ingredientes
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho
- 1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola
- 2 ovos
- 15g de fermento químico em pó
- 200 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 200 ml de água
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente, amorne o leite líquido NINHO e adicione o fermento em pó. Reserve.
- 2. Em um liquidificador, adicione todos os ingrediente com exceção da farinha e bata bem.
- 3. Despeje a mistura em um bowl, vá acrescentando a farinha aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.
- 4. Sove em mesa polvilhada por cerca de 10 minutos.
- 5. Deixe crescer por 1 hora, em bowl coberto com um pano de prato limpo e seco.
- 6. Modele seu pão e deixe crescer novamente.
- 7. Pincele uma gema de ovo por cima.
- 8. Asse em forno lento até que esteja crescido, depois aumente um pouco a temperatura para dourar.