Pão de Canela Fácil (French Toast)

Receitas de Pão de Canela Fácil (French Toast), fácil e saborosa, feita com pão sem casca e canela em pó

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a manteiga, o açúcar demerara e a canela até obter uma pasta. Espalhe essa pasta sobre cada fatia do pão de forma, feche como em um sanduíche e corte-o em 6 pedaços.
  • 2.  Em outro recipiente, misture o ovo, o Leite e a baunilha muito bem. Passe cada pedaço do pão nessa mistura e frite-o em uma frigideira com manteiga até dourar dos dois lados.
  • 3.  Retire e passe numa mistura de açúcar demerara e canela em pó ainda quente, para que os ingredientes grudem no pedaço de pão. Sirva preferencialmente quente.

O que fazer com essa receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.