Pão de Canela Fácil (French Toast)
Receitas de Pão de Canela Fácil (French Toast), fácil e saborosa, feita com pão sem casca e canela em pó
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 fatias de pão de forma sem casca
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente, misture a manteiga, o açúcar demerara e a canela até obter uma pasta. Espalhe essa pasta sobre cada fatia do pão de forma, feche como em um sanduíche e corte-o em 6 pedaços.
- 2. Em outro recipiente, misture o ovo, o Leite e a baunilha muito bem. Passe cada pedaço do pão nessa mistura e frite-o em uma frigideira com manteiga até dourar dos dois lados.
- 3. Retire e passe numa mistura de açúcar demerara e canela em pó ainda quente, para que os ingredientes grudem no pedaço de pão. Sirva preferencialmente quente.