Pamonha de Copinho com Mucilon

Receita de Pamonha de Copinho com Mucilon deliciosa feita com MUCILON Arroz, milho e mel

Ingredientes

  • 1 espiga de milho debulhada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó recomendado pelo seu pediatra ou nutricionista
  • 1 xícara (chá) de MUCILON® Arroz
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparo

  • 1.  Em um processador, bata o milho com a água, o leite em pó até ficar bem triturado, passe por uma peneira e coloque em uma panela.
  • 2.  Leve ao fogo médio e cozinhe mexendo sempre até engrossar, desligue o fogo e junte o MUCILON, o mel e misture bem.
  • 3.  Coloque em copinhos e se preferir polvilhe o MUCILON com canela por cima. Sirva quente ou frio.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.