Caponata

Receita de Caponata deliciosa feita com MAGGI Fondor. Receita da Chef Lu Neves

Ingredientes

  • 4 berinjelas grandes, cortadas em tiras
  • 1 pimentão vermelho grande, cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo grande, cortado em tiras
  • 1 cebola grande, cortada em meia lua
  • 100g de azeitonas verdes picadas
  • Meia xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 60g de uvas brancas (opcional)
  • 1 unidade de MAGGI® Fondor
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída

Modo de Preparo

  • 1.  Leve todos os ingredientes, exceto azeitona e passas, ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos ou até os legumes estarem cozidos.
  • 2.  Quando sair do forno junte o restante e deixe esfriar antes de levar para a geladeira. Sirva após frio em torradas ou como acompanhamento.

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