Caponata
Receita de Caponata deliciosa feita com MAGGI Fondor. Receita da Chef Lu Neves
Ingredientes
- 4 berinjelas grandes, cortadas em tiras
- 1 pimentão vermelho grande, cortado em tiras
- 1 pimentão amarelo grande, cortado em tiras
- 1 cebola grande, cortada em meia lua
- 100g de azeitonas verdes picadas
- Meia xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 60g de uvas brancas (opcional)
- 1 unidade de MAGGI® Fondor
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
Modo de Preparo
- 1. Leve todos os ingredientes, exceto azeitona e passas, ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos ou até os legumes estarem cozidos.
- 2. Quando sair do forno junte o restante e deixe esfriar antes de levar para a geladeira. Sirva após frio em torradas ou como acompanhamento.