Caldo de Mocotó
Receita de Caldo de Mocotó delicioso feito com MAGGI Caldo de Carne, mocotó, cebola, alho, tomate, coentro, pimentão, louro e farinha de mandioca
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de colorau
- 600 g de mocotó limpo, em pedaços, sem osso
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o colorau.
- 2. Adicione o mocotó e refogue-o até dourar levemente. Esfarele o MAGGI Caldo de Carne e adicione-o ao preparo, juntamente com o tomate, o coentro e o pimentão, deixando refogar por mais 2 minutos, sempre mexendo.
- 3. Adicione água até cobrir todo o preparo e coloque as folhas de louro. Tampe a panela e conte 45 minutos após pegar a pressão. Após esse tempo, deixe a pressão sair sozinha, abra a panela, adicione a farinha de mandioca, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos sem a tampa. Desligue o fogo e sirva com um pouco de coentro picado.