Café da manhã: aprenda a fazer um bolo de fubá de liquidificador
Que tal começar o dia com um delicioso bolo de fubá de liquidificador? A receita prática e fácil da Nestlé rende 20 porções, fica pronta em 70 minutos (10 de preparo e 60 de forno) e promete fazer sucesso com todo mundo no seu café da manhã ou da noite. Confira:
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395g
- 1 e meia xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Em um liquidificador bata o Leite, o leite de coco, os ovos, a manteiga, o queijo parmesão e o Leite condensado.
- Junte o fubá e bata até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture bem.
- Coloque em uma assadeira retangular (30 cm x 20 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
- Polvilhe com açúcar e canela e sirva morno.