Brigadeirão Tradicional

Receita de Brigadeirão Tradicional, fácil e deliciosa, feito com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESTLÉ Creme de Leite e Chocolate em Pó GAROTO. Receita da Chef Lu Neves

Ingredientes

  • 2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 790 g
  • 1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó GAROTO®

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes muito bem até obter uma mistura homogênea.
  • 2.  Transfira-a para uma forma de furo no meio (22 cm de diâmetro), untada com manteiga muito bem e coberta com papel alumínio. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
  • 3.  Após esse tempo, retire do forno, deixe esfriar por completo e leve para a geladeira ainda na forma por no mínimo 4 horas. Retire e desenforme com cuidado para servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.