Brigadeirão Tradicional
Receita de Brigadeirão Tradicional, fácil e deliciosa, feito com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESTLÉ Creme de Leite e Chocolate em Pó GAROTO. Receita da Chef Lu Neves
Ingredientes
- 2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 790 g
- 1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó GAROTO®
Modo de Preparo
- 1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes muito bem até obter uma mistura homogênea.
- 2. Transfira-a para uma forma de furo no meio (22 cm de diâmetro), untada com manteiga muito bem e coberta com papel alumínio. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
- 3. Após esse tempo, retire do forno, deixe esfriar por completo e leve para a geladeira ainda na forma por no mínimo 4 horas. Retire e desenforme com cuidado para servir.