Bom dia: aprenda a fazer receita de pão de minuto temperado para café da manhã
Que tal inovar no pãozinho da manhã? A receita de pão de minuto temperado é ideal para quem não abre mão do alimento feito do trigo e adora uma comida cheia de sabor com temperos. O passo a passo, dado pela Nestlé, leva apenas 25 minutos para ficar pronto e rende um total de 20 porções. Confira:
Receita de Pão de Minuto Temperado
Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural integral
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 1 tablete de tempero pronto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 1 gema para pincelar
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em um recipiente misture o iogurte, a manteiga, o ovo e o tempero esfarelado.
- Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento.
- Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos.
- Coloque em assadeira untada, pincele com a gema e polvilhe o queijo ralado.
- Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.