Árvore Folhada

Receita de Árvore Folhada, linda e deliciosa, feita com NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI Creme de Cebola. Receita da Chef Lu Neves

Ingredientes

  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
  • 600 g de massa folhada gelada
  • 1 gema

Modo de Preparo

Patê

  • 1.  Em um recipiente, misture os ingredientes muito bem até que fique homogêneo. Reserve em geladeira.

Montagem

  • 2.  Tire a massa folhada do freezer meia hora antes da montagem. Abra-a em cima de um papel manteiga. Passe uma camada generosa do Patê. Cubra com a outra parte da folha e aperte delicadamente. Se preferir faça uma máscara do contorno da árvore com um papel durinho. Recorte o contorno e reserve as laterais para recortar a estrela ou para fazer mais palitinhos folhados com o recheio. Faça cortes horizontais na massa sem chegar ao centro. Torça pétala por pétala. Leve para gelar, passe a gema e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, até que fique dourado. Sirva quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.