Aprenda a fazer um delicioso peixe assado com molho de limão

Nada como um almoço que é a cara do verão, em pleno sábado, não é?! Se você está em busca de uma receita assim, confira essa indicada pela Nestlé. O peixe assado com molho de limão fica pronto em menos de uma hora e o rendimento é de 4 porções. Confira abaixo o passo a passo e a lista completa de ingredientes. Bom almoço!

Peixe assado com molho de limão

Ingredientes

  • 4 filé de peixe médios
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de colorau
  • suco de 1 limão
  • 1 stick de tempero pronto sabor vegetais
  • 1 cenoura grande em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia lata de Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado

Modo de preparo

  1. Em um recipiente coloque o peixe e tempere com a pimenta-do-reino, o colorau, o tempero pronto e metade do suco de limão. Reserve.
  2. Em um recipiente refratário distribua as rodelas de cenoura, regue com metade do azeite e distribua os pedaços de peixe, regando com o caldo do tempero e com o azeite restante.
  3. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, coberto com papel-alumínio por cerca de 20 minutos.
  4. Tire o papel-alumínio e volte ao forno para assar por mais 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e sem muita água.
  5. Em um recipiente à parte misture o suco de limão restante, o Creme de Leite e o cheiro-verde, formando um molho cremoso.
  6. Retire o peixe do forno, distribua o molho e retorne ao forno, para aquecer. Sirva a seguir.

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