Dia dos namorados: saiba onde encomendar um jantar nesta data romântica
Devido ainda a pandemia do coronavírus, Restaurantes, docerias e cafeterias se reinventaram e agora oferecem o seu serviço por delivery, com menus e preços especiais
O Dia dos Namorados está chegando e nada melhor do que planejar um jantar romântico com o seu amor. Devido ainda a pandemia do coronavírus, Restaurantes, docerias e cafeterias se reinventaram e agora oferecem o seu serviço por delivery, com menus e preços especiais. Confira a lista:
Restaurante Casa de Tereza
Para marcar o dia mais apaixonado do ano, a chef Tereza Paim assina o romântico ‘Menu Denguinho’. Para esquentar a noite, o cardápio apresenta à mesa o Polvo da casa, Cogumelos confit, Atum artesanal coleção da Chef, Caldinho de Mariscos, Cesta de Pães, Beijus e Avoador e Húmus, Manteiga Picante de Goiaba e Manteiga de Ervas. Para acompanhar as entradas, a sugestão é Espumante Pizzato Chardonnay.
Para encerrar o jantar em grande estilo, a sobremesa Delícia de Eros, com Morango, Chocolate e Pimenta. O Menu Denguinho sai por R$160 por pessoa, sem bebidas alcoólicas. As reservas podem ser feitas através do WhatsApp (71) 99170-6475 ou (71) 3329-3016.
- Cedro Restaurante
Em grande estilo, o clima de amor e paixão vai prevalecer nesse Dia dos Namorados, quando o Quality Hotel & Suítes São Salvador e o Cedro Restaurante apresentam a proposta ‘Noite romântica especial a dois’. O pacote inclui hospedagem, jantar completo, da entrada à sobremesa, sem alcoólicos e café da manhã do dia seguinte, e sai por R$347, o casal.
Com três propostas, a primeira opção traz de entrada, Salada de folhas nobres com bolinhas de queijo frescal e pesto de hortelã, seguido por um Salmão em crosta de alho acompanhado de almofada de inhame ao molho de frutas silvestres, encerrando com a sobremesa, um Pudim de leite. Outra alternativa, são as Batatas salteadas em lasca de polvo, de entrada. Depois, no prato principal, Risoto de camarão e para adoçar, um Manjar de coco com calda de goiaba.
Na terceira opção de menu, o irresistível Finger Food nobre de polvo ou flor de brócolis, para iniciar, e na sequência, Ragu de cordeiro acompanhado de Mussolini de mandioquinha com chips. Fechando com chave de ouro, a sobremesa Dueto trufado ao molho crocante de chocolate.
Quality Hotel & Suítes São Salvador e o Cedro Restaurante estão localizados na Rua Dr. José Peroba, 244, no Stiep. As reservas para o Dia dos Namorados devem ser feitas através dos números (71) 3617-3394 ou (71) 3617-3307 ou nas redes sociais @cedrorestaurante e @qualitysaosalvador .
- Outback
Os apaixonados podem se deliciar com um dos maiores sucessos da rede, o Fondue Outback, que tem uma versão doce e uma salgada. É possível saborear a refeição nas lojas físicas ou solicitar via delivery.
- A opção salgada do Fondue, o Cheese Fondue (R$ 99,90), apresenta uma cremosidade única, resultado de um delicioso mix de queijos à base de Emmenthal, Gruyère e Cheddar, e traz como acompanhamentos, clássicos do Outback para serem combinados de diferentes maneiras. O cliente terá em um só lugar filet mignon em cubos, pedaços de frango grelhado envoltos em molho barbecue, bites da Royal Ribs, camarões empanados, fritas e croutons de pão australiano, servidos junto com molho barbecue.
Já a versão doce, Chocolate Fondue (R$ 79,90), é composta por chocolate belga meio amargo e este ano, apresenta uma novidade entre os acompanhamentos: os fãs poderão se deliciar com bites de Thunder Brownie cobertos com pasta de KitKat®️, uma combinação perfeita! Além disso, o prato acompanha as famosas frutas de fondue, uva e morango, marshmallow tostado e, pra finalizar, crumbles de brownie Havanna Thunder.
Os consumidores podem optar pelo combo com os dois sabores, que sai por R$ 169,90, para pedidos realizados nas unidades físicas da marca ou no delivery, via iFood. Os Fondues Outback estão disponíveis por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques.
- Restaurante Nozu
Para celebrar a data mais romântica do ano, o restaurante Nozu, criou um menu especial para o Dia dos Namorados. O jantar para dois conta com um Combinado especial Dia dos Namorados com 26 peças + fondue de chocolate com frutas (morangos e uvas). O menu custa R$ 199,90 e estará disponível para encomendas até o dia 09/06. Os pedidos são feitos pelo email: contato@nozu.com.br.
- Coffeetown Salvador
A Coffeetown Salvador criou o menu “Para Aguçar os Sentidos” para o Dia dos Namorados. O cardápio especial, desenvolvido pela chef Karine Poggio, é uma degustação elegante em 6 etapas, que poderá ser consumido na unidade da Vitória da cafeteria-bistrô, com harmonização da Decanter Vinhos, ou em casa.
O menu é composto por 2 entradas, 3 pratos principais e uma sobremesa para compartilhar. O delicado Mil folhas de Palmito com Tartar de Salmão e Vinagrete de Ameixa Fresca e a saborosa Lambreta ao Creme e Vinho com Bacon Artesanal abrem o cardápio, que segue com Camarões Flambados, Risoto de Aspargos Trufado e Telha de Parmesão; Parmegiana de Atum (Atum Empanado, Molho de Tomate Rústico, Burrata e Pesto) e Mignon Suíno com Cebolas Assadas, Alho Poró, Dashi de Cogumelos e Maçã Verde.
Fechando a noite especial, a sobremesa traduz com leveza e equilíbrio o menu da casa, com Bombom Red Velvet, Sorvete de Queijo, Suspiros, Morangos e Farofinha de Chocolate. O jantar sai por R$ 299 (o casal). Já o menu harmonizado, com 5 vinhos servidos durante a noite, sai por R$ 219 (por pessoa). Mais informações: (71) 98344-4478 (WhatsApp).
- La Pasta Gialla
Pétalas vermelhas, marcam o delivery de Dia dos Namorados do La Pasta Gialla, acompanhando os pedidos do menu criado especialmente para a data, que também será servido no restaurante, na Pituba. O cardápio, com uma Entrada (para compartilhar), dois Pratos Principais e Sobremesa, sai a R$ 189,90 para o casal.
A Entrada sugerida é a Bruschetta de presunto cru, com tomate cereja e rúcula. De Prato Principal, o cliente pode escolher entre o Tortelli de hortelã recheado de cordeiro e gengibre, servido ao demi glacê e fonduta de ementhal; e o Tagliatelle de funghi ao molho de cogumelos e camarões ao vinho branco.
Fechando a refeição, o casal pode se deliciar com a Torta de Caramelo Salgado com ganache de chocolate meio amargo. O restaurante já aceita encomendas do menu especial através do WhatsApp (71) 98145-0075.
Pernil da Joe
A melhor maneira de comemorar o Dia dos Namorados é com uma saborosa refeição em casa. Para a data, o famoso Pernil da Joe prepara a opção do pernil de cordeiro ou de porco. O prato acompanha batatas rústicas e cebolas e, como opções à parte, o cliente pode escolher ainda acompanhamentos como feijão tropeiro com cuscuz, salada crocante, arroz de brócolis e cuscuz marroquino.
As encomendas podem ser feitas até o dia 9 de junho ou enquanto durarem os estoques pelos telefones (71) 3018-7303| (71) 98886-9517
Larriquerri
O Larriquerri no Garcia, oferece um menu especial de Dia dos Namorados, em esquema presencial e para retirada. Reservas antecipadas e encomendas: (71) 99972-1122 (WhatsApp).
No Larriquerri, a refeição começa com uma tábua de queijos Boursin com tomates confitados, acompanhados de geleia de pimenta e croutons, ou com duas possíveis opções de Ceviche: de polvo ou de camarão com manga e côco. Já o Prato Principal poderá ser o Parpadelli de frutos do mar ou o Tornedor de filé com molho de cogumelos acompanhado de batatas com ervas.
Larribistrô
O Larribistrô, na Ladeira da Barra, oferece um menu especial de Dia dos Namorados, em esquema presencial e para retirada.
A Entrada pode ser um Tabule de frutas secas e oleaginosas ou Tâmaras com queijo Boursin e amêndoas crocantes. O Ravioli de queijo com tomates confitados e ragu de ossobuco ou o Risoto de camarão com raspas de limão siciliano são as opções de Prato Principal.
Fechando a noite dos dois menus, o clássico Brownie com Sorvete é uma das opções de Sobremesa, ao lado do Cavaco com doce leite artesanal, queijo coalho, banana e canela. O valor do cardápio, por casal, será de R$ 290. Reservas antecipadas e encomendas: (71) 99972-1122 (WhatsApp).
Fonte Ibahia