Lombo com sidra para servir na chegada do Ano Novo
O lombo com sidra é a receita certa e perfeita para comer em datas comemorativas, como a chegada do Ano Novo. O prato traz temperos e aromas que vão deixar a cozinha com um aroma incrível. Tomilho, alecrim e louro fazem parte da lista de ingredientes.
A sidra junto com a maçã formam um caldo muito saboroso para cozinhar a carne. Depois, esse caldo é incrementado com amido de milho e água, e viram um belo molho.
O segredo para a carne de porco ficar bem suculenta antes de ser cozida na panela de pressão é selar o lombo em um pouco de azeite. Você pode servi-lo com farofa e arroz. Veja como fazer o lombo suíno com sidra!
Ingredientes
Lombo com sidra
- 800 gramas de lombo suíno
- 30 gramas de mostarda
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Azeite a gosto
- 100 gramas de cebola picada
- 4 dentes de alho picado
- 240 mililitros de sidra
- Ramos de tomilho a gosto
- 1 ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- 700 mililitros de água
- 1 maçã ralada
- 6 gramas de amido de milho
- 30 mililitros de água
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
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