Versatilidade na cozinha: aprenda a fazer rocambole de mandioca com carne seca em casa
Pensando no que preparar para o almoço? Você pode aprender a fazer rocambole de mandioca de carne seca em casa. A receita da Nestlé tem poucos ingredientes e rende até 14 porções. Veja o passo a passo completo:
Ingredientes
300 g de carne-seca cozida e desfiada
1 copo de Requeijão
1 quilo de mandioca descascada
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
2 colheres (sopa) de manteiga em pedaços
manteiga para untar
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a carne-seca com o Requeijão e reserve.
Em uma panela, cozinhe as mandiocas até ficarem macias. Escorra a água e passe a mandioca, ainda quente, por um espremedor de batatas e misture o MAGGI Tempero e Sabor.
Abra a massa de mandioca sobre um filme plástico, em formato de um retângulo. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
Retire o filme plástico e coloque em uma assadeira grande (30 x 41 cm) untada com manteiga. Espalhe pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva.