Torta Morangoffee
Receita de Torta Morangoffee, diferente e deliciosa, feita com Biscoito NEGRESCO, Leite MOÇA, Cobertura de Chocolate Branco GAROTO, NESTLÉ Creme de Leite e morangos, desenvolvida pelo Senac Aclimação
Ingredientes
- 1 pacote de Biscoito NESGRESCO® triturado
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 50 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO®
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- meia xícara (chá) de chantilly batido
- 1 xícara e meia (chá) de chantilly batido
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de mini suspiros quebrados grosseiramente
Modo de Preparo
Base
- 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma farofa compacta. Distribua-a numa forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível, pressionando bem no fundo e laterais. Leve ao freezer por cerca de 30 minutos para firmar.
Recheio
- 2. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate Branco GAROTO e o NESTLÉ Creme de Leite. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma textura cremosa, cerca de 8 minutos.
- 3. Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar por completo em temperatura ambiente.
- 4. Em seguida, adicione o chantilly delicadamente, até obter um creme homogêneo. Despeje-o sobre a Base firme e reserve na geladeira.
Montagem e Decoração
- 5. Após o Recheio firmar, decore sua torta com o chantilly batido, os morangos e os mini suspiros triturados. Sirva gelada.