Torta Morangoffee

Receita de Torta Morangoffee, diferente e deliciosa, feita com Biscoito NEGRESCO, Leite MOÇA, Cobertura de Chocolate Branco GAROTO, NESTLÉ Creme de Leite e morangos, desenvolvida pelo Senac Aclimação

Ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito NESGRESCO® triturado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 50 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO®
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • meia xícara (chá) de chantilly batido
  • 1 xícara e meia (chá) de chantilly batido
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de mini suspiros quebrados grosseiramente

Modo de Preparo

Base

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma farofa compacta. Distribua-a numa forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível, pressionando bem no fundo e laterais. Leve ao freezer por cerca de 30 minutos para firmar.

Recheio

  • 2.  Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate Branco GAROTO e o NESTLÉ Creme de Leite. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma textura cremosa, cerca de 8 minutos.
  • 3.  Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar por completo em temperatura ambiente.
  • 4.  Em seguida, adicione o chantilly delicadamente, até obter um creme homogêneo. Despeje-o sobre a Base firme e reserve na geladeira.

Montagem e Decoração

  • 5.  Após o Recheio firmar, decore sua torta com o chantilly batido, os morangos e os mini suspiros triturados. Sirva gelada.

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