Torta Duo de Sorvetes e Morangos

Receita Torta Duo de Sorvetes NESTLÉ e Morangos, refrescante e diferente, feita com NESTLÉ Sorvete de Creme, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, Sorvete LAFRUTTA Manga + Morango com Chia 1L e Biscoito PASSATEMPO Leite

Ingredientes

  • 300 g de NESTLÉ® Sorvete de Creme
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 200 g de Sorvete LAFRUTTA® Manga + Morango com Chia 1L
  • 1 caixa de morangos em rodelas (150 g)
  • 1 pacote de Biscoito PASSATEMPO® Leite

Modo de Preparo

Creme Branco

  • 1.  Em um liquidificador, bata NESTLÉ Sorvete de Creme, o Creme de Leite e a baunilha até obter um creme homogêneo. Reserve.

Recheio

  • 2.  Abra uma folha de plástico-filme e espalhe o LAFRUTTA® Manga + Morango com Chia no centro. Enrole o plástico-filme bem ao redor do sorvete e modele sobre a mesa, fechando as laterais até que fique no formato de um tipo de “salame” comprido. Reserve no freezer por 1 hora.

Montagem

  • 3.  Em um refratário ou forma de bolo inglês (17 x 7,0 x 7 cm), espalhe os morangos em rodelas por toda a lateral. Coloque uma parte do Creme no fundo, espalhando-a. Retire o Recheio do freezer, remova o plástico-filme e coloque-o no sobre o Creme Branco, pressionando-o levemente para que afunde. Cubra com o restante do Creme, até o topo, alise-o e coloque os Biscoitos PASSATEMPO com a parte colorida grudada no Creme. Leve para o freezer por cerca de 4 horas. Após esse tempo, desenforme com cuidado e sirva.

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