Torta de Pão de Forma com Atum e Cenoura

Receita de Torta de Pão de Forma com Atum e Cenoura deliciosa, feita com atum, tomate, cebola, orégano, cenoura, azeitona verde, palmito, pão de forma, NESTLÉ Requeijão Light, pão de forma, Requeijão Light NESTLÉ e Leite Líquido MOLICO Total Cálcio

Ingredientes

Recheio de Atum

  • 2 latas de atum, escorridos
  • 1 tomate sem sementes, picado
  • meia cebola picada
  • 1 colher (sopa) de orégano

Recheio de Cenoura

  • 1 cenoura ralada
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • meia xícara (chá) de palmito picado
  • meio pote de Requeijão NESTLÉ® Light
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Montagem

  • 18 fatias de pão de forma sem casca
  • meio pote de Requeijão NESTLÉ® Light
  • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Recheio de Atum

Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

Reserve.

Recheio de Cenoura

Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

Reserve.

Montagem

Em um refratário quadrado (24 x 24 cm), faça uma camada com o pão de forma, cobrindo todo o fundo.

Acrescente o Recheio de Atum, espalhando bem.

Faça outra camada de pão de forma e acrescente o Recheio de Cenoura.

Finalize com uma camada de pão de forma e cubra com Requeijão NESTLÉ dissolvido no Leite MOLICO.

Polvilhe o queijo parmesão e gratine, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.