Torta de Biscoito Nesfit de Cacau e Cereais com Ganache
Receita de Torta de Biscoito Nesfit de Cacau e Cereais com Ganache deliciosa feita com Biscoito NESFIT Cacau e Cereais com recheio de ganache de cacau
Ingredientes
- 1 pacote de Biscoito NESFIT® Cereais e Cacau triturado
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 2 latas de NESTLÉ® Creme de Leite
- 8 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
- frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilo)
- 1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
Modo de Preparo
Massa
- 1. Em um recipiente, misture o Biscoito NESFIT e a manteiga, amassando bem com as mãos ou com a ajuda de um garfo até obter uma espécie de farofa.
- 2. Adicione o Leite NINHO aos poucos, misturando com as mãos ou com uma espátula até obter uma massa firme.
- 3. Espalhe a massa sobre uma forma redonda de fundo removível (20cm de diâmetro), pressionando-a levemente com as mãos e garantindo que não fique nenhum espaço vazio. Pressione bem nas laterais para que a massa fique uniforme.
- 4. Leve a massa para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fique firme. Retire e reserve.
Ganache
- 5. Em uma panela, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o açúcar demerara com a ajuda de um batedor de arame.
- 6. Leve a panela ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos até a ganache engrossar e ficar lisa.
- 7. Despeje a ganache em um refratário, cubra com plástico-filme em contato e leve para gelar por no mínimo 30 minutos.
Montagem
- 8. Retire a ganache da geladeira, misture-a novamente e despeje sobre a massa da torta reservada.
- 9. Leve novamente para gelar por 1 hora.
- 10. Decore a torta com as frutas vermelhas e com o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES peneirado nas laterais. Sirva a seguir.