Torta de Batata com Atum

Receita de Torta de Batata com Atum deliciosa feita com batata, atum, Aveia Flocos Finos NESTLÉ, milho, requeijão e palmito

Ingredientes

  • 4 batatas cozidas e sem casca
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • meia cebola
  • meia lata de milho
  • 1 lata de atum em pedaços, sem óleo
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 1 pitada de orégano

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • 2.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

Recheio

  • 3.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

Montagem

  • 4.  Em uma assadeira, monte a torta por camada, começando pela massa, depois o recheio e cobrindo com o restante da massa.
  • 5.  Leve ao forno-médio (185ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja completamente assada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.