Torta de Batata com Atum
Receita de Torta de Batata com Atum deliciosa feita com batata, atum, Aveia Flocos Finos NESTLÉ, milho, requeijão e palmito
Ingredientes
- 4 batatas cozidas e sem casca
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- meia cebola
- meia lata de milho
- 1 lata de atum em pedaços, sem óleo
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- 1 pitada de orégano
Modo de Preparo
Massa
- 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
- 2. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
Recheio
- 3. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
Montagem
- 4. Em uma assadeira, monte a torta por camada, começando pela massa, depois o recheio e cobrindo com o restante da massa.
- 5. Leve ao forno-médio (185ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja completamente assada.