Tacacá
Receita de Tacacá deliciosa feita com MAGGI Meu Segredo Cheiro-Verde e camarões secos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de tucupi
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- Meia cebola picada
- 1 xícara (chá) de camarões secos
- Meia xícara (chá) de goma de mandioca (massa de tapioca)
- 1 maço de jambu
- 1 stick de MAGGI® Meu Segredo Cheiro Verde
- 3 pimentas-de-cheiro picadas
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, ferva o tucupi e reserve.
- 2. Em outra panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourarem.
- 3. Adicione os camarões secos e refogue por alguns minutos. Adicione o tucupi reservado e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
- 4. Adicione a goma de mandioca, mexendo bem para não empelotar. Acrescente o jambu, deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com o MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde.
- 5. Sirva quente, com as pimentas-de-cheiro picadas por cima.