Tacacá

Receita de Tacacá deliciosa feita com MAGGI Meu Segredo Cheiro-Verde e camarões secos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de tucupi
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • Meia cebola picada
  • 1 xícara (chá) de camarões secos
  • Meia xícara (chá) de goma de mandioca (massa de tapioca)
  • 1 maço de jambu
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo Cheiro Verde
  • 3 pimentas-de-cheiro picadas

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, ferva o tucupi e reserve.
  • 2.  Em outra panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourarem.
  • 3.  Adicione os camarões secos e refogue por alguns minutos. Adicione o tucupi reservado e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  • 4.  Adicione a goma de mandioca, mexendo bem para não empelotar. Acrescente o jambu, deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com o MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde.
  • 5.  Sirva quente, com as pimentas-de-cheiro picadas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.