Sorbet de Lima da Pérsia com Manjericão

Receita de Sorbet de Lima da Pérsia com Manjericão delicioso feito com água, açúcar demerara, lima da pérsia, manjericão e limão

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de açúcar demerara
  • 180 ml de suco de lima da pérsia
  • 20 folhas de manjericão
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar e o suco da lima da pérsia e espere levantar fervura.
  • 2.  Desligue o fogo e leve a calda para o liquidificador, adicione o manjericão, o suco do limão e bata bem. Retire e coe.
  • 3.  Em um recipiente, coloque o sorbet e leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até firmar.
  • 4.  Após esse tempo, retire do freezer e com o auxílio de um garfo ou colher, retire a camada congelada da parte de cima e volte ao freezer para gelar mais.
  • 5.  Sirva em taças e decore com rodelas de lima da pérsia.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.