Sobremesa de domingo: aprenda a fazer brownie com chocolate e avelã
Domingo pós Natal é um dia de preguiça para a maioria das pessoas. Por isso, nada melhor do que receitas simples. E esse brownie de chocolate e avelã além de delicioso, é fácil de fazer e vai ser uma excelente sobremesa para seu almoço. Confira a receita cedida pela Harald, empresa de chocolates e coberturas
- INGREDIENTES
80 g de manteiga sem sal
150 g de Chocolate Amargo2 ovos
70 g de açúcar mascavo
50 g de farinha de trigo
50 g de avelãs partidas
50 g de gotas de Chocolate
Creme de avelã, quanto baste
Material:
1 forma 20 cm x 20 cm
- MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga e o chocolate no micro-ondas, em potência média, mexendo a cada 30 segundos. Adicione os ovos e o açúcar; misture. Junte a farinha e, por fim, as avelãs e as gotas de chocolate ao leite. Espalhe em uma forma de 20 cm x 20 cm. Asse a 190 °C por 10 a 15 minutos. Retire do forno e interrompa a cocção, colocando na geladeira. Espere esfriar e desenforme. Corte em retângulos de 10 cm x 4 cm. Cubra com o recheio de avelã e banhe. Decore com avelãs.