Sobremesa de domingo: aprenda a fazer brownie com chocolate e avelã

Domingo pós Natal é um dia de preguiça para a maioria das pessoas. Por isso, nada melhor do que receitas simples. E esse brownie de chocolate e avelã além de delicioso, é fácil de fazer e vai ser uma excelente sobremesa para seu almoço. Confira a receita cedida pela Harald, empresa de chocolates e coberturas

  • INGREDIENTES

80 g de manteiga sem sal

150 g de Chocolate Amargo2 ovos

70 g de açúcar mascavo

50 g de farinha de trigo

50 g de avelãs partidas

50 g de gotas de Chocolate

Creme de avelã, quanto baste

Material:

1 forma 20 cm x 20 cm

  • MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga e o chocolate no micro-ondas, em potência média, mexendo a cada 30 segundos. Adicione os ovos e o açúcar; misture. Junte a farinha e, por fim, as avelãs e as gotas de chocolate ao leite. Espalhe em uma forma de 20 cm x 20 cm. Asse a 190 °C por 10 a 15 minutos. Retire do forno e interrompa a cocção, colocando na geladeira. Espere esfriar e desenforme. Corte em retângulos de 10 cm x 4 cm. Cubra com o recheio de avelã e banhe. Decore com avelãs.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.