Salmão Mediterrâneo

Receita de Salmão Mediterrâneo delicioso, feito com MAGGI Fondor, NESTLÉ Creme de Leite, salmão fresco e suco limão.

Ingredientes

  • 1 quilo de salmão fresco
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • suco de 1 limão
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de Preparo

Salmão

  • 1.  Corte o salmão ao meio e novamente, em três, formando retângulos.
  • 2.  Tempere com MAGGI Fondor, o suco de limão, e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  • 3.  Embrulhe cada pedaço em papel de alumínio, coloque em um recipiente refratário e leve ao forno alto (200°C) por cerca de 15 minutos.

Molho

  • 4.  Em uma panela, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o suco de limão, a salsa, o Fondor, as alcaparras e leve ao fogo baixo sem deixar ferver.
  • 5.  Cubra os filés de salmão com o molho e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.