Salmão ao Molho de Limão e Ervas
Receita de Salmão ao Molho de Limão e Ervas deliciosa feita com salmão e NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso
Ingredientes
- 2 filés de salmão (150g cada)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de tomilho debulhado
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
- raspas e suco de 1 limão
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente, tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino.
- 2. Em uma frigideira em fogo médio, adicione o azeite e os filés de salmão. Deixe dourar por cerca de 3 minutos de cada lado. Reserve.
- 3. Na mesma frigideira, adicione a manteiga, o alho e as ervas e refogue. Abaixe o fogo e adicione o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, o suco e as raspas de um limão. Mexa bem e deixe ferver por cerca de 1 minuto.
- 4. Coloque o salmão na frigideira e regue com o molho. Deixe ferver por mais 2 minutos. Sirva a seguir.