Salada de Macarrão com Atum e molho de Iogurte

Receita de Salada De Macarrão Com Atum e Molho de Iogurte deliciosa, feita com alho, sal, Iogurte Natural Integral NESTLÉ, azeite, limão, ervas, macarrão, ervilha, atum, cenoura, tomate-cereja, mozarela de búfala e alface-romana

Ingredientes

Molho

  • 1 dente de alho picado
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Sabor Mel (170 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 folhas de manjericão

Salada

  • meio pacote de macarrão tipo penne tricolore cozido (250 g)
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 2 latas de atum em água, escorrido
  • 1 cenoura pequena ralada
  • meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • meia xícara (chá) de mozarela de búfala picada
  • 12 folhas de alface-romana

Modo de preparo

Molho

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Salada

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, com exceção da alface.

Em um prato de servir, coloque as folhas de alface e recheie com um pouco da salada de macarrão. Cubra com o molho e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.