Restaurante 138 The Bar apresenta cardápio especial para Salvador Restaurante Week

O 138 The Bar, que fica localizado no The Hotel, no Jardim Brasil (Barra) preparou um cardápio especial para sua participação na 23ª edição do Salvador Restaurant Week, que segue até o dia 16 de junho. “Para nós, é muito especial participar pelo segundo ano consecutivo de uma ação como o Salvador Restaurant Week”, comenta o empresário Alfredo Farani, CEO do 138 The Bar.  O restaurante vem surpreendendo o público com o seu cardápio diverso e repleto de sabores e, durante a ação especial, não seria diferente. Com ingredientes típicos da culinária nordestina, aliados à gastronomia contemporânea e ao tema de 2024 do evento – Revolução Vegetariana – o Chef Leo Grimaldi preparou opções para todos os paladares. O menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, custa R$ 68,90 no almoço e R$ 89,90 no jantar, além de R$ 2 extras, que são doados às Obras Sociais Irmã Dulce (OSID).

O menu especial conta com três opções de entradas: Tagliata de Carne do Sol, Disco de Siri com Vatapá de Banana da Terra e Citronete e Palmito grelhado com Shimeji. As sobremesas são afetivas, como bolo de fubá com doce de leite e brigadeiro de colher com tapioca crocante. No almoço, os pratos principais contam com opções com camarão, carne seca ou couve-flor. Já no jantar, tem opção com cupim ou polvo. O 138 The Bar funciona de terça a sábado, das 12h às 16h (para almoço) e das 18h às 22h (para jantar). “Preparamos combinações inusitadas, que trazem uma pitada de baianidade para a gastronomia contemporânea. Tudo com direito a uma explosão de sabores!”, conta o Chef Leo Grimaldi.

Entrada com Palmito

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