Receita para agora: aprenda como fazer risoto de camarão rápido

Como fazer o risoto de camarão do Divino Fogão. Uma receita prática e que combina com qualquer almoço. Nesse prato vale usar a criatividade e adicionar seus ingredientes favoritos. Confira!

Ingredientes

  • 300g de camarão limpo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola pequena
  • 1 xícara (chá) de arroz arbório ou parboilizado
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
  • 1 colher (sopa) de manteiga gelada
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • Salsinha picada para polvilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.