Receita do verão: aprenda a fazer ceviche

Chefe e professora de UniRuy, Vívian Oliveira, deu o passo a passo para você fazer esta saborosa comida

Refrescante, saborosa e rápida: o ceviche é um dos pratos favoritos no verão. A chefe e professora de UniRuy, Vívian Oliveira, deu o passo a passo para você fazer esta saborosa comida. Confira a receita:

CEVICHE

Ingredientes

  • 400g filé de robalo
  • 85 ml sumo de limão
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 25g cebola roxa
  • 5g gengibre
  • Pimenta do reino à gosto
  • Azeite de oliva à gosto
  • Coentro à gosto
  • Sal à gosto
  • Modo de preparo
  • Corte o filé do peixe em cubos médios e a cebola em meia lua com laminas bem finas. Retire as sementes da pimenta e corte-a bem pequena, faça o mesmo com o gengibre. Adicione ao peixe a pimenta, sal, coentro picado e a cebola, misture tudo. Em seguida adicione o sumo do limão e o azeite. Sirva-o ainda gelado.
  • *Caso queira trazer um frescor e sabor diferenciado adicione algumas folhinhas de hortelã e pedaços de manga

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